低互调衰减器/负载

◇ DC-3GHz,2W-200W ◇ 工作频带宽,驻波系数低 ◇ 可靠性高,重复性好 ◇ 抗脉冲,抗烧毁能力强 ◇ 可按照客户要求设计和生产。◇ 可用于反射互调或传输测量,而其本身所产生的无源互调产物不会影响到测试结果。从而为准确测量无源器件的互调指标提供了保证。同时,该产品还可用于放大器的高精度互调测试和测量

 pdf下载


低互调衰减器

低互调衰减器可用于多端口器件的传输和反射互调测量场合,而其本身所产生的无源互调产物不会影响到测试结果。在二个20W功率的作用下,DTS-LIM系列低互调衰减器所产生的互调产物不超过-150dBc,从而为准确测量无源器件的互调指标提供了保证。同时,该产品还可用于放大器的高精度互调测试和测量。

more >>


低互调负载

低互调负载为无源互调测试提供一个测试终端,可用于单端口器件的反射互调测量,而其本身所产生的无源互调产物不会影响到测试结果。在二个20W功率的作用下,TF-LIM系列低互调负载所产生的互调产物小于-150dBc,从而为准确测量无源器件的互调指标提供了保证。同时,该产品还可用于放大器的高精度互调测试和测量。

more >>


天将图库电信版手机看图区